Уникальное средство от перхоты: паста сульсена

Фото 1

Практически каждый человек сталкивался с такой проблемой, как перхоть, которая сопровождается зудом головы и отслоением частиц кожи. Но не стоит отчаиваться, поскольку существует волшебное средство под названием сульсена.

Что это такое?

Паста сульсена – это уникальный препарат от перхоти. Средство способно удалить не только налёт, а и устранить причину возникновения перхоти.

Фото 2

Основной компонент пасты — дисульфид селена, который:

  • нормализует работу сальных желез. Мазь восстанавливает сальные железа и замедляет обновления клеток;
  • имеет противогрибковый эффект. Не дает возможности развиться благополучным условиям для грибка;
  • не дает отшелушиться мертвым клеткам и способствует снижению риска возникновения перхоти.

Состав пасты достаточно разнообразный и, кроме основного вещества дисульфида селена, в него входят кориный, цетиловый и стеариловый спирт, а также глицерин. Эти вещества сохраняются на кожном покрове даже после мытья головы. Дополнительными компонентами выступают лимонная кислота и одушка. Сама паста продается в тюбиках по 75 или 40 мл.

Эта паста имеет ряд других свойств:

  • укрепляет волосы;
  • восстанавливает структуру волос;
  • избавляет от зуда;
  • придает волосам здоровый блеск и пышность;
  • препятствует выпадению волос;
  • помогает при лечении дерматита и дерматомикоза.

Инструкция по применению

Фото 3Применять пасту Сульсена достаточно легко. Для этого нужно предварительно помыть волосы и расчесать их расческой. После того, как голова будет помыта втереть небольшое количество пасты в волосы и массировать.

Через 15-20 минут его можно смыть. Сушить голову без применения фена. В день нанесения препарата отказаться от завивок, покраски волос или осветления.

Обратите внимание! Паста сульсена бывает однопроцентной и двухпроцентной. Большую концентрацию (2%) используют для борьбы с уже появившейся проблемой, а меньшую — как профилактику от появления перхоти и жирности волос.

Паста имеет густую консистенцию, приятный запах и персиковый цвет. Результат наступает уже после первого применения и уже на следующий день о перхоти можно забыть. Для профилактики стоит использовать пасту раз в месяц, а затем раз в полгода.

Побочные эффекты и противопоказания

Фото 4

Побочными эффектами могут выступить аллергическое покраснение, зуд, облысение. Но такие случаи крайне редки и возникают лишь при неправильном применении препарата. В основном препарат имеет положительные отзывы и хорошие результаты.

Обратите внимание! Чтобы проверить индивидуальную реакцию на пасту, можно нанести небольшое количество мази на затылок, подождать 15 минут, смыть и дождаться результатов. Если организм в течение дня никак не отреагировал, значит, препарат можно спокойно использовать. Но если появились бурые пятна или зуд, то эта мазь противопоказана к применению.

Передозировки у такого средства нет, поскольку активные вещества не способны проходить через кожу головы в организм. Поэтому пользоваться препаратом можно практически всем от самых маленьких детей до людей пожилого возраста.

Фото 5Обязательно защищать глаза от попадания средства. В противном случае необходимо  промыть глаза под проточной водой.

Стоит осторожно относиться к этому препарату людям с чувствительной кожей и аллергией на компоненты пасты. Также не рекомендуется применять препарат беременным и женщинам в период лактации.

Место хранения средства должно быть защищено от детей. Хранить при температуре от 0 до 25 градусов можно 3 года.

Отзывы

Поскольку препарат достаточно эффективен, то отзывы о нем в основном положительные.

Так Анастасия отзывается о пасте следующим образом: «Это средство просто уникальное. Купила в магазине за 40 рублей. Имею проблемы с кожей головы, как только использую какой-то шампунь, у меня сразу начинается перхоть и зуд. Пасту мне посоветовали мои сотрудницы по работе, утверждая об эффективности средства. После первого использования я почувствовала результаты, но перхоть не прошла и только после второго раза применения я полностью избавилась от перхоти и зуда. Сульсена полностью справилась со своей задачей, теперь покупаю её для профилактики раз в месяц. Кстати волосы стали намного ровней и пышней».

Фото до применения пасты:

Фото 6

После применения средства:

Фото 7

Анна: «Я покупаю пасту именно 2%, поскольку именно это средство предназначено для устранения проблем с перхотью. Познакомилась впервые с этим средством 8 лет назад. В то время были ужасные страдания от перхоти и проблем с кожей головы. Перепробовала много разных средств, но все безрезультатно, пока мама не посоветовала сульсену. Я думала, что это очередная бесполезная мазь, но уже через неделю я почувствовала значительные результаты. Перхоти стало намного меньше, а через месяц она вообще исчезла. С тех пор постоянно покупаю пасту и пользуюсь как профилактическим средством».

Павел: «Постоянно имел проблемы с перхотью из-за аллергии на шампуни. После использования пасты Сульсена сразу же почувствовал результат, поскольку жжение прекратилось, и кожа головы не покрылась красными пятнами. С тех пор использую только препараты из серии Сульсена, сюда входят различные шампуни и крема».

Катя: «Имела всегда проблемы с перхотью. Дорогие шампуни хоть и помогали, но результат был не долгим. После смены парикмахера получила совет использовать Сульсену. Поначалу думала, что это очередное средство, которое поможет лишь на неделю. Но я была приятно удивлена, когда через неделю перхоти так и не появилось и мало ко всему волосы стали густейшими и шелковистыми. Когда прочитала в интернете об этой пасте, стала её использовать регулярно в качестве профилактического средства».

Сульсена – одно из самых эффективных средств от перхоти за небольшие деньги. Поэтому не зря эта мазь пользуется большим успехом в народе.

Отзыв врача о препарате Сульсена:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: